Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварные пончики


  • 200 мл воды,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца (если крупные то 3),
  • 1 ч.л. корицы,
  • 0,5 ч.л. ванилина,

Дополнительно:

  • растительное масло для фритюра,
  • сахарная пудра для посыпки.

Нежные и воздушные заварные пончики - я пекла впервые в жизни, поэтому они немного кривоватые получились, но вкусные!

  1. В кастрюльке смешать масло, воду, соль и сахар. Поставить на огонь и размешивать, чтобы растопилось масло. Но не кипятить!
  2. Снять с огня.
  3. Помешивая, всыпать муку, ложкой растереть тесто.
  4. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и стало отставать от стенок кастрюли.
  5. Снять с огня. Если появились комочки, размять их ложкой. Смесь немного остудить.
  6. Тесто для пончиков

  7. Переложить тесто в большую миску. Энергично помешивая, ввести по одному яйца. Хорошо размешать. Тесто должно стать гладким и блестящим.
  8. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло (у меня вок). Аккуратно, небольшими порциями, по неполной столовой ложке опускать тесто в кипящее масло (делать это нужно быстро, счищая аккуратно тесто с ложки, чтобы не тянулись ниточки).
  9. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
  10. Осторожно вынимать шумовкой, складывать на бумажное полотенце.
  11. Затем переложить готовые пончики на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол сразу.

Читать на сайте >>


Конфеты с кедровыми орешками


  • 100 г белого шоколада,
  • 50 г кедровых орешков,
  • 1 ст.л. коричневого сахара.

  1. Растопить белый шоколад.
  2. Смешать с кедровыми орешками и коричневым сахаром.
  3. Выложить конфеты в формы, убрать в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное