Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварной крем для эклеров


  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 150 г сливочного масла.

  1. Яйца смешать с мукой, сахаром и молоком.
  2. Довести до кипения при непрерывном помешивании (я взбиваю большим ручным венчиком).
  3. Остудить, добавить сливочное масло порциями, взбить и начинить эклеры.
  4. Добавьте какао - получится шоколадный крем, лимонную кислоту - лимонный крем, а также можно изощрятся с разными пищевыми добавками и вкусовыми эссенциями.

Эклеры я делаю так:

  • 200 мл воды,
  • 100 г маргарина,
  • 1 стакан муки (гранёный, с ободком),
  • 4 яйца.
  1. В кипящую воду положить маргарин.
  2. Когда он растает, добавить муку, быстро замешать, снять с огня.
  3. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 4 яйца.
  4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек. У меня получилось 18 штук.
  5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов С.

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:

  • 10 шт. черносливин
  • 5 ядер грецкого ореха
  • коньяк

  1. Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
  2. В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
  3. Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
  5. Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ни в коем случае нельзя покупать детям ботинки впритык. Между носком ботинка и пальцами ребенка должно оставаться примерно 1-1,5 см. Это правило касается как легкой, так и теплой обуви.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное