Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сушки-бараночки с маком


  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 пачки ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • 1/3 ч.л. соды,
  • 200-250 г муки,
  • 25 г растопленного маргарина или сливочного масла,

Дополнительно:

  • 1 яйцо,
  • чуть молока,
  • мак

  1. В миске вбить яйцо с солью, ванилью, маслом и сгущенкой, немного вилкой, затем добавить просеянную муку и соду, муку добавлять постепенно.
  2. Тесто замесить мягкое, не забивайте сильно мукой.
  3. Тесто пока накрыть салфеткой, пусть отдыхает.
  4. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом, духовку включить на 200 градусов.
  5. Яйцо взбить добавив чуток молока.
  6. Тесто поделить на кусочки размером примерно с грецкий орех, из этих кусочков раскатать колбаски толщиной не более 1 см, чем тоньше вы раскатаете тем более хрустящее получатся сушки. Но и толстовато тоже получается вкусно, в общем, делайте где-то с палец толщиной.
  7. Стол посыпать мукой не стоит, тесто не липкое за счет масла.
  8. Наметьте какого размера хотите сделать сушки, я делала малютки. Порежьте колбаски на кусочки и слепите хорошо концы, придавайте круглую форму (в серединке делайте отверстие побольше, при выпечке бараночки поднимаются).
  9. Баранки

  10. Складывайте бараночки на противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать яйцом и посыпать хорошо маком или сахаром.

    Сушки

  11. Выпекать минут 10-15 до золотистого цвета, не передержите в духовке.
  12. И приятного вам чаепития!

Читать на сайте >>


Мороженое


  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 1 1/4 стакана сливок для взбивания (30%),

Для вкуса можно добавить:

  • какао и кусочки шоколада - для шоколадного мороженого,
  • растворимый кофе - кофейное мороженое,
  • ванилин - ванильное мороженое,
  • орехи и изюм,
  • кусочки фруктов или фруктовый сироп и т.д.

  1. Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
  2. Взбить сливки.
  3. Взбить белки в крепкую пену.
  4. Соединить все вместе и аккуратно перемешать.
  5. По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе, чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на 3 порции и сделала 3 вида:
    • кофейное (добавила 1 ч.л. кофе),
    • шоколадное (1/2 ч.л. какао и кусочки шоколада),
    • ванильное (1/2 ч.л. ванильного сахара).
  6. Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник.
  7. Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).

Маленькое примечание: очень рекомендую кофейное мороженое. Мне оно особенно понравилось. Наверное, потому что я кофе в любых видах люблю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы тюлевые занавески не рвались и не вытягивались при машинной стирке, советую стирать их в ситцевом чехле, сшитом по длине занавесок. Занавески вкладывают внутрь, и концы их завязывают вместе с чехлом. После стирки и отжима в центрифуге занавески сразу можно вешать на окна — висят они ровно, и концы их не вытягиваются.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное