Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожки с сердцем


Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2,5-3 стакана муки,

Начинка:

  • говяжье сердце,
  • яйца,
  • зеленый лук.

  1. Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст.л. муки).
  2. Оставить на 30 минут.
  3. Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто.
  4. Оставить для подъёма, обмять и дать еще раз подойти.
  5. Разделать и слепить пирожки.
  6. Жарить на сковороде в масле.
  7. Начинка: отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
  8. Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч л. какао,
  • орехи по желанию.

Делается очень легко.Вкусныйрецепт, но очень сытный.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие яблоки хорошо сохраняются, если их засыпать чистыми древесными опилками, не обладающими неприятным запахом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное