Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Розочки из мастики


Как сделать розы из мастики?

  1. Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например, розочки из мастики.
  2. Розочки из мастики методом лепки

  3. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок):
  4. Розочки из мастики

  5. Вот так:
  6. из мастики методом лепки

  7. Из первого лепестка делаем бутон:
  8. из мастики

  9. Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки:
  10. Розочки

  11. Склеивать части изделий нужно, смочив их немного водой с помощью кисточки.
  12. Розочки из мастики

  13. Вот так:
  14. Розочки из мастики методом лепки

  15. Получается:
  16. Розы из мастики

  17. Розы из мастики могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:
  18. Розочки из мастики методом лепки

  19. Сушить 12-24 часов. После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки. Изделия получаются блестящими. 
  20. Соединяем наши розочки с листиками:
  21. Розочки из мастики

Читать на сайте >>


Груши с сыром


2 груши
100 г острого сыра
50 г сыра плавленого
1 пучок свежей зелени
щепотка красного перца
щепотка тмина
1 ст.л. (15 г) коньяка

Груши очистить от кожуры. Разрезать вдоль. Удалить сердцевину.
Острый сыр (желательно с голубой плесенью) смешать с плавленым сыром. Добавить рубленую зелень, красный молотый перец, тмин и ложку коньяка.
Уложить сырную массу в углубления груш. Поместить в жаропрочную посуду и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Оформить груши с сыром зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада имеет неопределённую форму?
Вы несколько неуравновешенны, и любая мелочь может вызвать беспокойство. Но вы большая любительница вечерних прогулок и красивых вещей.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное