Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Пинчер"


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки, 
  • 1/2 стакана сахара, 
  • 1/2 банки сгущенного молока, 
  • 200 г сметаны, 
  • 1 ч.л. соды, 
  • 2 ст.л. какао, 

Крем:

  • 600 г домашней сметаны + 200 г сливок, 
  • 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру), 

Глазурь:

  • 50-100 г шоколада,
  • 50 г сливочного масла, 
  • 1 стакан сахарной пудры, 
  • 5 ст.л. молока, 
  • 1 ст.л. крахмала, 
  • 3 ст.л. какао, 
  • ванилин.

  1. Размешать яйца, сахар, соду и какао. 
  2. Вмешать муку, сметану и сгущенное молоко. Должно получиться густое текучее тесто. 
  3. Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше. 
  4. Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом. 
  5. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см. 
  6. Перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой в виде конуса или купола. 
  7. Поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину. 
  8. Верх полить глазурью или посыпать шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия" из черного хлеба


  • 0,5 кг "Бородинского" хлеба,
  • 5-6 ст.л. кислого варенья,
  • 500 мл сливок 33%,
  • 0,5 стакана сахара,
  • корица.

Этот десерт "Амброзия" моя мама ела в Таллинне еще во времена СССР. Потом долго подбирала из ныне существующих хлебов подходящий, сказала, что лучше всего "Бородинский" подходит. Вкус получается у десерта необычный. Попробуйте!

  1. Взбить сливки с сахаром. 
  2. Натереть бородинский хлеб без корочки на мелкой терке. 
  3. Перемешать хлебную крошку с корицей. 
  4. На 6 креманок: 
    • Вниз каждой креманки выложить хлебную крошку с корицей: примерно половину порции. 
    • Затем варенье, сверху - взбитые сливки. 
    • Засыпать остатками хлебной крошки.

      Десерт Амброзия

    • Затем покрыть слоем сливок.

      Амброзия

    • Сверху украсить вареньем и какао-порошком или тертым шоколадом.

      Амброзия из черного хлеба

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляют соком спелых помидоров.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное