Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт Павлова


  • 4 белка комнатной температуры,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л. ванильной эссенции (или ванильного сахара),
  • 2 ч.л. уксуса белого (винного) 6%,
  • 200 мл сливок для взбивания,
  • фрукты (киви или клубника).

  1. Разогреть духовку до 110 градусов С.
  2. Хорошо взбить белки до твердых пиков, и, продолжая взбивать, добавлять небольшими частями сахар; затем добавить уксус, ванилин и крахмал, тщательно и осторожно перемешать.
  3. Готовая белковая масса должна хорошо держать форму (если перевернуть чашку, то масса должна остаться на месте) и быть блестяще-белого цвета.
  4. Выпекать можно 2-мя способами:
    • в форме, предварительно смазанной маргарином и присыпанной мукой
    • или на пергаменте - нарисовать круг диаметром 24-26 см и выложить в него белковую смесь (мне так нравится больше).
  5. Выпекать основу в течение 1,15-1,30 часов, в идеале цвет безе не должен измениться (но даже если оно у вас слегка пожелтело, то ничего страшного), выключить духовку, дать остыть.
  6. У испеченной белковой основы должна быть твердая оболочка, а середина по консистенции напоминать суфле.
  7. Взбить сливки с небольшим количества сахара, выложить их на основу.
  8. Сверху торт украсить киви или клубникой (или другими фруктами на ваш выбор) - выложить порезанные пластинками фрукты по внешнему краю или в середину, но не закрывать ими всю поверхность торта!
  9. Торт можно сделать в виде торта или в виде пирожных.
  10. Киви жёлтые были, это не дефект съёмки.

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


  • яблоко,
  • острый нож.

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
    Разрезаем яблоко пополам:
  2. Лебедь - Украшение

  3. Затем делаем шейку:
  4. Лебедь

  5. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  6. Украшение салатов

  7. Делаем углубление для шеи:
  8. Лебедь из яблока

  9. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту! Годится на украшение салатов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соединив пробку полиэтиленового флакона с использованным стержнем от авторучки, вы получите масленку, которая позволит дотянуться до, казалось бы, совершенно недоступных объектов смазки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное