Закладываются продукты в следующем порядке:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. (30 г) сливочного масла
2 яйца
230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
Размер хлеба: L (~800г)
Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.