Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики из тыквы


  • 500 г тыквы, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 3 стакана муки (может чуть больше), 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 15 г дрожжей, 
  • 1 ст.л. масла растительного, 
  • сахарная пудра для посыпки.

  1. Тыкву отварить в небольшом количестве воды с 2 ст.л. сахара. 
  2. Размять, остудить до тёплого состояния. 
  3. Растворить в тыквенном пюре дрожжи, добавить сахар, масло, муку, чуть ванилина. 
  4. Замесить эластичное тесто и оставить подниматься на 1,5 часа. 
  5. Слепить пончики, дать им подняться в течение примерно 10 минут. 
  6. Пожарить в раскалённом масле, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Манный пудинг с яблоками


На 5 ч.л. манной крупы:

  • 3/4 стакана молока, 
  • 1/2 яйца,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1 яблоко, 
  • 2 ч.л. масла.

  1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. 
  2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. 
  3. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей. 
  4. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. 
  5. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. 
  6. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное