Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Буррито


  • куриная грудка,
  • сладкий перец, 
  • лук репчатый, 
  • острый соус любой, 
  • сыр, 

Или:

  • фарш мясной, 
  • лук репчатый,
  • огурчики маринованные, 
  • помидоры свежие, 
  • перец сладкий красный, 
  • различные специи и соль, 
  • твердый сыр.

Буррито - это мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка. При приготовлении буррито нет определенных правил. Все нужно делать с душой, с любовью, а начинка может быть любой.
Мексиканскую лепёшку смело заменяем тонким лавашем и заворачиваем в него натёртый сыр и любое мясо с овощами - это уже на ваш вкус.
Вариантов много, при отсутствии мяса, я даже с сосисками готовлю.

  1. Мясо, фарш и лук обжариваются, сыр натирается на крупной тёрке. 
  2. Овощи и зелень мелко нарезать. 
  3. Лаваш нарезается на прямоугольники, в которые заворачивается начинка. 
  4. Буррито можно обжарить на сковородке, как блинчики, а можно сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке. 
  5. Очень вкусно! 

Это мой сегодняшний вариант, завёрнуто не совсем эстетично, очень кушать хотелось, а фотографировать не собиралась.

Читать на сайте >>


Десерт "Ёлочки"


  • по 150 г желтого и красного желе, 
  • 400 г творога, 
  • 200 мл жирных сливок, 
  • 100 г сахара, 
  • 1 пакетик желатина, 
  • зеленый краситель.

  1. У меня опять ёлки-палки, уже дочь спрашивает, мама, а ты кроме ёлок что-нибудь готовить умеешь? :) 
    Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов. 
  2. Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки. 
  3. Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя. 
  4. Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить. 
  5. Смешать творог и желатин. 
  6. В массу добавить нарезанное разноцветное желе. 
  7. Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
  8. Ёлочка

  9. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смыть химикаты с таких фруктов, как виноград или клубника, может быть весьма непросто. Самый простой способ - опустить фрукты в воду с несколькими каплями уксуса, после чего промыть их под струей воды.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное