Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Творожная запеканка


2-3 пачки творога (по 250г)
2 яйца
1/2-2/3 стакана манки
1/2-2/3 стакана сахара
ванилин, корица – по желанию

Простенькая, но вкусная творожная запеканка.
Я делаю запеканку по этому рецепту уже много-много лет, и он ни разу меня не подводил. Конечно, уже отработано все "на глаз", но постаралась специально сфотографировать примерное количество нужных ингредиентов:

Ингредиенты запеканки

Застилаем форму бумагой или смазываем маслом:

Запеканка

В творог добавляем яйца, тщательно вымешиваем. Я делаю это без миксера, просто рукой.

Запеканка

Затем высыпаем остальные ингредиенты (манка, сахар, ванилин), тщательно вымешиваем. Можно добавить изюм или сухофрукты по желанию.
Верх запеканки я выровняла специальной лопаточкой, просто для красоты.

Запеканка из творога

Тогда запеканка получается такая вот симпатичная:

Вкусная запеканка

Иногда я делаю запеканку в формочках для кексов. Детям очень нравится:

Запеканка-кекс

Читать на сайте >>


Ореховое мороженое


6 желтков
250 г сахара
500 мл сливок
немного ванили, корицы
100 г молотых орехов
3 ст.л. изюма

Добавить свою
фотографию

Изюм замочить в коньяке или роме. Желтки взбить с сахаром. Взбить сливки и аккуратно добавить к желткам. Добавить орехи и замоченный изюм, выложить массу в форму и поставить в морозилку не менее, чем на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда гладите галстук, вставьте между его верхним и нижним слоем кусочек картона, тогда швы не отпечатаются.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное