Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Слойка с бананом


1 упаковка замороженного бездрожжевого слоёного теста - 0,5 кг (2 листа)
2 банана
40 г масла сливочного
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок (любой жирности)
щепотка ванили
2 ст.л. сахарной пудры

Готовое тесто разморозить и каждый пласт нарезать на 4 части, получится 8 слоек. Поставить в разогретую духовку и выпечь до готовности, до лёгкого зарумянивания.
Пока слойки выпекаются, приготовим бананы в сливочной карамели. Для этого нужно растопить масло, высыпать в него сахар, добавить щепотку ванили. Помешивая, довести до растворения сахара и до легкого кипения. Как только начало кипеть, влить сливки, размешать до однородности. Добавить нарезанные бананы, размешать, чтобы бананы полностью покрылись соусом. Убрать с огня.
Готовые вздутые слойки достаём из духовки и немного охлаждаем. Затем аккуратно срезаем верхушку, стараясь не повредить дно. Ложкой начинить слойку бананами, влить соус. А сверху на банановую начинку положить срезанную верхушку-крышечку. И посыпать сахарной пудрой.
Хорошо вписывается во вкус слоек и вкус зелёного базилика. Поэтому сверху можно посыпать нарезанными листочками. Рекомендую!

Читать на сайте >>


Зефир в шоколаде


зефир
черный шоколад

Зефир порезать небольшими кусочками.
Растопить черный шоколад. Смазать дно и стенки формочки шоколадом.
Положить зефир, заполнить формы шоколадом до конца.
Убрать зефир в шоколаде в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное