Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с рыбой


Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 яйцо
полчайной ложки соды
1 ч.л. соли (я кладу меньше)
1,5 стакана муки
Начинка:
2 луковицы
1 баночка консервированной рыбы в масле

Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости.

Пирог с рыбой

Смешиваем все ингредиенты для теста в миске.

Пирог с рыбой

Получается жидкое тесто, как на оладьи.

Пирог с рыбой

Режем 2 луковицы (можно больше, от лука только вкуснее получается).

Пирог с рыбой

Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.)

Рыбный пирог

Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.

Пирог с рыбой

На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень выкладывается половина теста.

Пирог с рыбой

Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается.

Пирог

Сверху заливается оставшейся половиной теста.

с рыбой

И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.

Читать на сайте >>


Турецкая пахлава


Для теста:
на 1 кг муки
2 яйца
1 ч.л. дрожжей, разведённых в тёплой воде
ванилин
щепотка соли
150-200 г масла
50-80 г сметаны
немного для цвета шафран (карри)
Начинка:
молотые орехи
сахарный песок
ванилин
Сироп:
1 стакан сахарного песка
3/4 стакана воды

Замесить мягкое тесто, добавляя тёплое молоко (сколько пойдёт).
Оставить на подъём.
Разделить на небольшие комочки.
Раскатать тонко обязательно подсыпая крахмал, а не муку.

пахлава

Смазать маслом, посыпать равномерно начинкой.
Снова накрутить на скалку.
И руками с двух сторон присобрать к центру.
Получается типа гофры.

Турецкая

Аккуратно вытащить скалку.

Турецкая пахлава

Тесто сложить на смазанном маслом противне.
Смазать желтком. И в духовочку на 30 минут при 180-190 градусах С.

Турецкая пахлава

Когда будет готово, полить сиропом (сироп немного сварить) и на 2-3 минутки опять в духовку.
Получается вот такая вкусная турецкая пахлава!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы картофель не прорастал зимой, надо добавить в ящики несколько яблок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:48:27

 "6 класс!!"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:37:13

 "Моя последняя КУКЛА"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:01:34

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:55:18

 "Я беременна"
Автор: Тигра
, сегодня в 14:48:34

 "Глоксиния"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:31:24

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:28:02

 "Ах, облака!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:26:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное