Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с баклажанами и фаршем


5-6 шт. баклажанов
1 кг мясного фарша
2-3 луковицы
50 г сыра
2 стакана томатного сока
3/4 стакана молока
3-4 яйца
соль
перец
укроп
петрушка

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой - фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Третий слой - жареный лук. Залить все томатным соком. Четвертый слой - баклажаны, уложенные корочками вверх.
В 3/4 стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить баклажаны. Запекать 40-50 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Читать на сайте >>


Тарталетки к Хэллоуину


250 г слоеного теста
150 г сыра сливочного
2 ст.л. йогурта
1 ст. л. сахарной пудры
100 г мармелада
100 г ореха грецкого
0,5 пакета ванильного сахара
мастика (украшение тарталетки)
масло сливочное (для смазки формочек)

Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США и Канаде, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. И это не удивительно, ведь в США этот праздник считается самым массовым после Рождества. Вот и я решила приготовить к этому празднику тарталетки.

Раскатываем слоеное тесто, стаканом вырезаем круглые лепешки и распределяем их в смазанных маслом формочках. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.

Тарталетки на Хэллоуин

Для приготовления крема взбиваем сливочный сыр с йогуртом, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Добавляем измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад и аккуратно перемешиваем.

Тарталетки на Halloween

Наполняем кремом корзиночки и посыпаем сверху измельченными орехами.

Halloween

Корзиночки отправляем в холодильник на полчаса, а в это время готовим украшения. Я это делала из мастики, но быстрее и проще можно украсить тарталетки, используя глазурь и шоколад.

Десерт на Хэллоуин

Здесь огромное поле деятельности для творчества.

Десерты к Halloween

Я покажу, как я это делала.

Десерт Хэллоуин, Halloween

Для примера монстрик:

Сладкий десерт к Halloween

Далее:

Десерт для детей

Получается:

Десерт для Хэллоуин

Теперь, когда крышечки готовы, накрываем ими наши тарталетки. Процесс закончен!

Хэллоуин

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подобрать помаду под цвет глаз: к карим глазам - ярко-красную, коричневую, бледно-розовую; к голубым - розово-бежевую, вишневую; к серым - светло-бежевую, сливовую; к зеленым - красно-оранжевую, терракотовую.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Как вывести мошек?"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:37:33

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 15:21:14

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vredina
, сегодня в 15:16:00

 "Карелия 2013!!!!"
Автор: Lanos
, сегодня в 13:53:42

 "Своими руками с дитем"
Автор: Мушу
, сегодня в 13:34:57

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 13:21:34

 "улиточки"
Автор: Nadya
, сегодня в 13:15:40

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное