Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Как обливать шоколадом готовые изделия


Разместите торты, конфеты или печенье на проволочной подставке таким образом, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Убедитесь, что все изделия остыли до комнатной температуры. Подложите под решетку лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, чтобы собрать излишки шоколада. Используйте черпачок или ложку такого размера, чтобы можно было сразу залить всю поверхность изделия.

Быстро облейте изделие шоколадом, позвольте излишкам стечь на подстеленную бумагу. Слегка хлопните решеткой по столу, чтобы поверхность шоколада выровнялась. Если хотите, повторите процедуру, когда первый слой схватится. Верните пролившийся на бумагу шоколад в миску.

Читать на сайте >>


Рецепт мюсли


1 стакан овсяных хлопьев
1/3 стакана гречишных хлопьев (я беру хлопья быстрого приготовления "Алтайская сказка", можно использовать обычные)
1/3 стакана кокосовой стружки
1/3 стакана цукатов и изюма
2 ст.л. растительного масла без запаха
соль на кончике ножа
3 ст.л. жидкого меда (поскольку добавляла гречишные хлопья, взяла в этот раз и мед гречишный)

Смешать все сухие ингредиенты. Смешать мед с маслом, добавить к смеси, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом. Выложить смесь на противень, равномерно распределить. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (минут 15-20). В процессе запекания несколько раз вынимать и перемешивать смесь.
Остудить, подавать с молоком или йогуртом.
Можно использовать разные виды хлопьев, семечки, орешки, сухофрукты. У меня каждую неделю что-нибудь новенькое.
Попробуйте - это вкусный рецепт мюсли! И полезный!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "улиточки"
Автор: Vredina
, сегодня в 15:54:07

 "Робот-пылесос"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:37:02

 "Я беременна"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:35:57

 "Домашние любимцы"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 13:06:51

 "Своими руками с дитем"
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:55:03

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:39:13

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:38:13

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:48:02

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное