Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сочни с творогом


Тесто:
1 стакан сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
4 стакана муки
1 пачка маргарина
Начинка:
350 г творога
2 яйца
сахар
чуть ванилина

Из далекого детства: сочни вышли хорошие, зубастые…
Сам рецепт нашла в книге Кенгиса. Все делала почти по рецепту.

Перемешать в миске сахар, яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, чуть соли. 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза – перемешать до однородной массы.
В другой миске смешать муку и маргарин (потереть на терку).
Все смешать и поставить в холодильник на 30-60 минут (мы пошли гулять).
Начинка: творог, 2 белка, 1 желток, сахар, чуть ванилина перемешать. 1 желток оставить на смазку изделий.

Раскатать пласт теста вырезать из него круги или квадраты, я резала формой для кексов (маленькой) – чтобы были зубастые. Положить начинку и свернуть пополам. Сверху помазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до зарумянивания.

Читать на сайте >>


Рисовые шарики с вишней


1 стакан длиннозерного риса
100 г брусники
100 г вяленой вишни
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сока лимона
0,5 ч.л. крахмала

Отварить рис, оставить на 15 минут. В 50 мл горячей воды развести сахар и лимонный сок.
Вылить в рис, перемешать. Влажными руками формировать маленькие лепешечки, на каждую положить по вишенке и сформировать шарики.
Бруснику протереть через сито. Добавить 2 ст.л. сахара, 150 мл воды, довести до кипения. В небольшом количестве воды развести крахмал, влить в сироп, снова довести до кипения. Подавать шарики, полив брусничным соусом. Постный десерт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как укладывать линолеум, выдержите его в развернутом виде, чтобы он хорошо расправился.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Покупка ожерелового попугая"
Автор: AlexJDM
, сегодня в 15:45:07

 "Я беременна"
Автор: Nata_li
, сегодня в 15:38:06

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: Saechka
, сегодня в 15:24:11

 "Ах, облака!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:37:40

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:06:24

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Nata_li
, сегодня в 09:58:25

 "Глоксиния"
Автор: denisa
, сегодня в 09:51:31

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное