Медовые коржи:
2 стакана (0,5 кг) муки
2 яйца
200 г сахара (у меня был коричневый тростниковый)
80 г масла сливочного
120 г мёда
2 ч.л. соды
Крем:
400 г сметаны (жирность 25-30%)
150 г сливок 33%
1 банка вареной сгущенки
2 ст.л. меда
На торт 20 см в диаметре и весом 1,3 кг.
Для крема, которым будем покрывать верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка (11 г). Для крема во внутрь торта желатин не нужен.
Испечь коржи, разрезать, прослоить кремом. Немного крема отложить заранее для украшения торта. Украсить торт: торт "Медовые соты".
Пчёлки из шокомастики: 50 г шоколада растопить на водяной бане и добавить 1 ч.л. мёда и вымешивать до эластичности. Полосочки и глазки - белый шоколад.
100 г молочного шоколада
50 г изюма (белого без косточек)
2 ст.л. сметаны
Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь. Слить коньяк (им хорошо пропитывать коржи у тортов).
Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить изюмом. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания.
Женщина, которой уже больше тридцати, мечтает в течение длительного времени выглядеть молодой. Для этого полезно раз в неделю делать маску. Маски делятся на 3 вида - питательные, разглаживающие и укрепляющие. Укрепляющие маски не следует делать очень часто. Они часто дают результат на несколько часов, но потом кожа становится еще более вялой.