Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Веревочка и косичка из марципана


Эти привлекательные украшения из марципана позволят быстро и эффектно отделать верхушку и основание торта.

Для изготовления веревочки возьмите две окрашенные в разные цвета полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.

Веревочка из марципана

Соедините два конца вместе и скрутите жгутики в веревочку.

Веревочка

Для изготовления косички возьмите три разноцветные полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.

Косичка из марципана

Соедините концы вместе и аккуратно заплетите жгутики косичкой.

Косичка

Читать на сайте >>


Пудинг с клубникой и абрикосами


250 г клубники
250 г абрикосов
цедра лимона
50 г сахара для пудинга и 3 ст.л. для крема
130 мл сока красной смородины
2 ст.л. крахмала
400 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
8 г желатина
4 яичных желтка
200 мл сливок высокой жирности
50 г грильяжа
1 веточка мелиссы
фейхоа или виноград для оформления

Для пудинга клубнику разрежьте пополам. У абрикосов удалите косточки и кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фрукты залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Крахмал перемешайте с оставшимся соком, тонкой струйкой добавьте к фруктам, постоянно помешивая. Вскипятите и охладите. Удалите цедру.
Для крема желатин замочите в 100 мл холодной воды, как описано в рецепте «Клубничный мусс». Молоко вскипятите, добавив ванильный сахар, немного охладите. Желтки и сахар взбейте на водяной бане. Помешивая, влейте молоко, слегка охладите. Добавьте желатин и нагревайте массу до полного растворения желатина. Крем охладите и дайте ему немного затвердеть. Сливки взбейте, грильяж растолките. Сливки и грильяж добавьте в крем, перемешайте.
При подаче разложите в 4 вазочки слоями грильяжный крем и охлажденный пудинг. Оформите листиками мелиссы и ягодами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу лучше размораживать естественным путем.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты для поднятия зрения"
Автор: Vredina
, сегодня в 15:27:41

 "Вязание крючком"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 14:31:33

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 14:05:08

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:52:13

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:39:47

 "Горячие новости дня"
Автор: programada
, сегодня в 13:09:31

 "Вышивка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 10:45:52

 "Как вы боретесь со стрессом?"
Автор: olga-sergeeva
, сегодня в 09:58:35

 "Лошадинный гель"
Автор: Emili
, сегодня в 09:58:29

 "Сухой мозоль"
Автор: olga-sergeeva
, сегодня в 09:54:20

 "Я беременна"
Автор: Kulema
, сегодня в 09:23:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное