Яйца разотрите с сахаром, добавьте растопленное масло, мед, соду и муки столько, чтобы получилось крутое тесто.
Раскатайте из него 4 коржа и испеките их на среднем огне.
Готовые коржи охладите, смажьте кремом и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов.
Для крема: 600 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара.
250 г молотого фундука
100 г сахара
150 г жирных сливок
75 г сливочного масла
2 ч.л. какао
Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
Пасту остудить.
Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.