Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кексы "Тыквочки"


3 яйца
100 г масла
3 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
Помадка:
350 г белого шоколада
3/4 стакана сливок
оранжевый краситель

Рецепт на праздник Хеллоуин:
Соединить ингредиенты, взбить, тесто выложить в формочки, выпекать в разогретой духовке.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, капельку красителя, взбить.
В марципановую массу добавить каплю зеленого красителя, слепить листики и веточки.
Кексы облить помадкой, украсить листиками из марципана.

Читать на сайте >>


Конфетки


1 банка или пачка детской смеси любой (850 г)
1 упаковка сливочного масла (450 г)
кокос сухой мелко наструганный (180 г)
готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи
стаканчики вафельные для мороженного
шоколад для поливки конфет

Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овaльчики. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики.
Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают. Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился не от одной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Спинной мозг при варке бульонов нужно удалять, так как бульон от него темнеет.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 15:51:40

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 15:12:20

 "4 класс"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:05:08

 "Прошу совета!"
Автор: tanjuchka
, сегодня в 14:53:57

 "Климакс"
Автор: Авантюристка
, сегодня в 14:45:15

 "Проблемы"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:40:50

 "нужно поддержать подругу"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:27:59

 "Как сохранить упругость кожи?"
Автор: KOZAnostra
, сегодня в 14:22:38

 "2013 - год Змеи"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:14:44

 "Вышивка"
Автор: Nadya
, сегодня в 13:36:41

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное