Придумала сама:
1 большую морковку натереть на мелкой терке. Так же поступаем с 1-м яблоком.
Добавить 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана растительного масла, все смешать. Смешать муку (примерно 400 г) с 2-мя ч.л. пекарским порошком и просеять в морковную смесь, влить 0,5 стакана кока-колы, быстро размешать, выложить тесто в форму и в духовку. Печь до золотой корочки, проверить деревянной палочкой на готовность.
Примечание: тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену.
Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
Выложить массу сверху на фрукты.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится. Получится отличный новогодний десерт!