Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Киевский торт


Для лепешек:
белки 10 яиц
1 стакан сахара
1 стакан измельченных жареных орехов
3 ст.л. муки
ванилин
Для сливочного крема:
2/3 стакана сахара
150 г.масла
1 желток
1/2 стакана молока
1 ст.л. коньяка
ванилин
Для шоколадного крема:
1/3 стакана сахара
70 г.масла
1 желток
1/3 стакана молока
2 ст.л. какао
ванилин
2 ст.л. коньяка

Как можно аккуратнее отделить белки от желтков, дать белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивать их минут 20-25, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Когда белки превратятся в снежно-белую пышную пену, осторожно добавить в нее измельченные жареные орехи, смешанные с сахаром и мукой. Перемешать, чтобы получилась однородная масса. Немедленно, не давая осесть, разложить эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях - должны получиться две лепешки толщиной 6-7 мм, и выпекать в духовке на медленном огне при температуре 100-120 градусов 2-2,5 часа. Дать остыть, затем снять бумагу, смазать лепешки сливочным кремом, сверху - шоколадным (слой толщиной 2-3 мм). Украсить узором из крема.

Читать на сайте >>


Десерт на тарталетках с творогом


тарталетки
1 пачка творога
3 ст.л. сметаны
3 ч.л. меда
Украшение:
клубника
кокосовая стружка

В готовые тарталетки положить начинку, сверху украсить клубникой и кокосовой стружкой.
Начинка, правда, получилась жидковата.

Совет от Emili - в следующий раз добавь желатин (размочить и подогреть вначале), будет нормально ;) Или вместо сметаны можно взять взбитые сливки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Нет друзей во дворе :("
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:42:53

 "Приятности сегодня"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:33:08

 "Вязание спицами"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 14:47:08

 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: Halena
, сегодня в 14:45:59

 "Наши фотографии"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 14:45:12

 "Страх перед родами"
Автор: Halena
, сегодня в 14:33:13

 "Как заработать домохозяйке?"
Автор: Halena
, сегодня в 14:26:04

 ""Приготовить просто""
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:19:30

 "Ой! Где это я?"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:03:27

 "Климакс"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 13:51:44

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное