Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Вафли с миндалем


100 г сладкого миндаля
несколько зерен горького миндаля
150 г сахара
150 г масла
150 г сливок
3 яйца

Добавить свою
фотографию

Миндаль ошпарить кипятком, почистить и размолоть в порошок в кофемолке или комбайне. Смешать с сахаром, растопленным маслом, сливками, желтками. Все хорошо взбить в миксере, соединить отдельно взбитые белки. Дать тесту немного постоять в холодильнике. Выпечь, поспать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


Ингредиенты для 4 человек:
150 г сливочного масла
150 г черного шоколада
150 г сахарного песка
125 г сухого печенья
75 г миндальных орешков
1 яйцо
1 яичный желток

Растопить масло на водяной бане или просто в кастрюльке на медленном огне.
Порезать шоколад, положить в кастрюльку, растопить как масло.
Откинуть миндальные орешки в кипящей воде пару минут, очистить от кожуры, порубить не сильно мелко. Размельчить печенье (мне сын крошил, потом толкушкой в крошки растирал).
Разбить яйцо и желток в отдельную емкость, туда же сахар и взбить, влить понемногу масло, шоколад, добавить печенье и орешки.
Все размешать. Должна получиться такая густая каша.
Затем выкладываем ее на лист фольги, заворачиваем в виде колбасы, защепляем по краям, кладем минут на 25 в морозильник, затем достаем и на 4-5 часов просто в холодильнике оставляем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потерев столовые приборы головкой сырого репчатого лука, можно удалить ржавые пятна.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: nasa
, сегодня в 15:59:32

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: nasa
, сегодня в 15:55:50

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: nasa
, сегодня в 15:43:53

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 15:26:57

 "Внешний облик наших мужчин"
Автор: nverneeva
, сегодня в 15:08:19

 "ПАСХА 2012"
Автор: Alorka
, сегодня в 15:05:54

 "Срочно нужна помощь!!! зашив..."
Автор: Kulema
, сегодня в 14:36:16

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное