спагетти
грибы шампиньоны
оливки
лук
сыр
зелень
кетчуп
Отвариваем до готовности спагетти.
Выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху намазываем слой кетчупа или другого соуса, выкладываем грибы (жарим заранее с луком).
Посыпаем тертым сыром, оливками и зеленью.
Ставим в духовку на 15 минут, а потом достаем и кушаем. Я в этот раз готовила по-быстрому, выкладывала сразу порциями на тарелки и готовила в микроволновке.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Выпекать до готовности. Дать остыть.
Поломать на маленькие кусочки. Перемешать с кремом. Я брала, сгущёнку с маслом.
Вылепить маленькие круги. Заморозить на пару часов.
Растопить белый шоколад. Окунуть в шоколад круги, и дать застыть. Одеть на палочку два круга, и украсить мармеладом - получаются симпатичные снеговики.
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать
рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.