Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб с ветчиной и сыром


352 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина (не обязательно, я заменила специями для хлеба)
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
450 г муки (я делала 50 на 50 белую и ржаную хлебную муку)
1,5 ч.л. сухих дрожжей
50 г ветчины (кубики, можно обжарить на сковородке)
50 г крупно натертого сыра Эдам

Программа основная, по звуковом сигналу придать ветчину и сыр.
Хлеб получается очень вкусным, советую!

Читать на сайте >>


Пудинг из манной крупы


200 г молока
50 г манной крупы
25 г сахарного песка (варенье)
20 г масла
1 яйцо

Вскипятить стакан молока и полстакана воды в маленькой кастрюле, засыпать 2 ст.л. манной крупы, не переставая помешивать молоко, и туда же прибавить 2 ч.л. сахара (варенья). Хорошенько мешать, пока каша не загустеет.
Снять с огня, вмешать 10 г сливочного масла, дать остыть. Взбить яйцо, вылить его в остуженную кашу, хорошо перемешать, выложить всю массу в форму, хорошо смазанную маслом, и запечь в духовке.
К пудингу подается подливка из фруктового пюре, варенья, компота. Вкусно пудинг есть со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Astra
, сегодня в 14:55:14

 "Стиль питания в вашей семье."
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:42:44

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: kika75
, сегодня в 14:31:33

 "Собака и туалет"
Автор: Natalika
, сегодня в 14:29:30

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:13:42

 "Бульон."
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 13:52:52

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 13:49:32

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное