Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт на Хэллоуин


50 г сливочного масла
75 г сахара + немного посыпать сверху
большая щепотка молотого мускатного ореха
2 ст.л. молотой корицы
400 г мякоти тыквы, порезанной
225 г готового песочного теста
1 яйцо

Это произведение не суперкрасивое, но на вечеринке этот торт на Хэллоуин всем гостям понравился!
Соединить масло, сахар мускат и корицу в большой кастрюле, подогреть слегка, чтобы растопить масло. Добавить тыкву, готовить 10-15 минут до мягкости, помешивая. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов С и нагреть в ней противень. Взять круглую форму для пирога диаметром где-то 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста. Накрыть торт вторым пластом теста и обрезать края. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края торта.
Смазать всю поверхность торта яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть 2-3 дырочки в «крышке» торта, чтобы выходили пары. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета. Подавать торт на Хэллоуин теплым или холодным с густыми сливками или сметаной.

Читать на сайте >>


Зимний десерт


апельсины
яблоки
кокосовая стружка
орехи грецкие рубленные
сахар
вино

Яблоко и апельсин.

Зимний десерт

Грецкие орехи и кокосовая стружка.

Грецкие орехи

Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.

Апельсины

Вырезать у яблок сердцевину.

Десерт с апельсином

Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.

Десерт с яблоком

Измельчить орехи.

Десерт для зимы

Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.

десерт

Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).

рецепт

Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:57:19

 "Я знаю три"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:44:10

 "Посоветуйте посудомойку"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 14:31:58

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:20:19

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Nika7676
, сегодня в 14:12:52

 "ИГРА: А у Вас?...."
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 13:07:53

 "Игра: ЧТОБЫ-НАДО"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 13:02:26

 "Антуриум"
Автор: Berenis
, сегодня в 11:39:21

 "Огород на подоконнике"
Автор: Liny
, сегодня в 11:17:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное