Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с творогом и вишней


Для теста:
150 г сахара
2 яйца
125 г растопленного маргарина (я брала масло сливочное)
1 ч.л. цедры лимона
5 ст.л. молока
600 г муки
щепотка соли
1 ч.л. гашеной соды
растительное масло для выпекания
молотые сухари
Для начинки:
600 г творога (я брала 9% жирности)
100 г сахара
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. молока
300 г консервированных вишен (у меня были сухие вишни я их замачивала предварительно часа 3)

Для теста: сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, цедру лимона, молоко соль, соду и муку. Все хорошо перемешать (я это делала в комбайне).
Для начинки: Творог перемешать с остальными ингредиентами.
Форму для пирога смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто, сверху равномерно распределить начинку.
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пирог в течение 40-45 минут.

Читать на сайте >>


Домашний зефир


1 кг сахара
25 г (2,5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Я домашний зефир делала по этому рецепту, только соды клала чуть меньше (из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук):
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить домашний зефир в холодильник на пару часов (не в морозилку!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, оставленная в течение продолжительного времени на линолеуме портит его. Нельзя мыть данное покрытие горячей водой, так как оно становится мягким и липким.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 14:58:50

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: mouse
, сегодня в 14:39:44

 "Фиалки."
Автор: tanjuchka
, сегодня в 14:27:58

 "Berlin ...... Берлин ........"
Автор: mouse
, сегодня в 14:17:29

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, сегодня в 13:43:11

 "развод"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 13:28:19

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Laizochka
, сегодня в 12:50:00

 "Проблемы"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 12:33:40

 "Насилие в семье"
Автор: Undina89
, сегодня в 12:20:50

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное