Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Начинка для сладкого пирога с яблоками


0,5 кг кислых яблок
0,5-1 стакан сахара

Добавить свою
фотографию

Яблоки очистить, удалить сердцевину. Затем нарезать их ломтиками. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или разведенной лимонной кислотой. Засыпать сахаром и дать постоять 30-40 минут. Образовавшийся сок слить, а яблоки разложить на тесто.

Читать на сайте >>


Пудинг


280 г свежих ягод (3-4 вида)
200 г манной крупы
600 мл сливок 35% жирности
40 г сливочного пломбира
10 г коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

Ягоды залить 200 мл воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 г цедры.
Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу.
Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запах чеснока из рта очень неприятен. Можно избежать неприятных последствий, если выпить молока перед едой чеснока. Кальций из молока удалит характерный запах. Так же, запах исчезнет если пожевать петрушку после еды.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: kika75
, сегодня в 14:34:35

 "4 класс"
Автор: Нина
, сегодня в 14:19:40

 "ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:16:11

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:10:51

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Роднуля
, сегодня в 13:43:05

 "Маленькие радости рукодельницы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:32:21

 "Как почистить ковер?"
Автор: Анастасия
, сегодня в 13:30:43

 "Вышивка"
Автор: Мушу
, сегодня в 12:46:13

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 12:41:50

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Astra
, сегодня в 12:36:38

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное