Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Постные пирожки с капустой из постного дрожжевого теста


1 пакетик сухих дрожжей
2 стакана теплой воды
2 ч.л. сахара
1 ч.л. алкоголя
4 стакана муки
3-4 ладошки растительного масла
соль
сахар – по вкусу

1 пакетик сухих дрожжей развести в 2-х стаканах тёплой воды, с добавлением 2-х ч.л. сахара и 1-й ч.л. любого алкоголя. Когда дрожжи подойдут, добавить 4 стакана муки, 3-4 ладошки растительного масла, соль, сахар по вкусу (1 ст.л. сахара и 2 щепотки соли, если начинка сладкая - то сахара больше) и вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Поставить постное тесто в холодильник на 30 минут.
Начинка для постных пирожков может быть любой. У меня была предварительно обжаренная капуста.
Выпекать пирожки в разогретой духовке. Получается постная выпечка.

Читать на сайте >>


Apple Crisp


3-4 средних яблока (кислых)
1/4 стакана сахара
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. корицы
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/4 ч.л. пекарского порошка
100 г масла, растопить

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)
Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.
Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте лучше всего рожать детей? Женщинам – в 20-35 лет, мужчинам до 45 лет.  
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: Astra
, сегодня в 14:58:33

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 14:55:38

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:52:23

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:46:33

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Pusik
, сегодня в 14:45:02

 "Горячие новости дня"
Автор: Astra
, сегодня в 14:40:40

 "Проблемы"
Автор: Жем Чужина
, сегодня в 13:17:44

 "Ваше мнение о парогенераторах..."
Автор: Dobrova
, сегодня в 13:14:19

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:05:35

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:03:01

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 12:14:11

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 12:12:02

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное