Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Варим язык


Варим язык

Варим языкЯ думаю, во многих домах к празднику подают отварной язычок да с хреном! Или с горчичкой... Лично я люблю периодически его вкушать вместо колбасы на бутербродики. Также прекрасен он в салатах. Рассказываю, как варим.

Ингредиенты: язык; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; черный перец горошком - 5 шт; душистый перец - 3 шт; лавровый лист - 2 шт; соль. Количество языка я не указываю потому что подразумеваю 1 говяжий или 2 телячьих. Свиные языки я не очень люблю, они для меня слишком лишены структуры... жевать нечего. В данном рецепте отвариваю 2 телячьих.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное