Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Нежный яблочный пирог с кремом


Нежный яблочный пирог с кремом

Нежный яблочный пирог с кремомЯ убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге. И причин тому как минимум три - простота приготовления, почти ресторанная необычность и конечно же вкус!

Ингредиенты: ароматные яблоки (антоновка) - 1 кг; сливочное масло - 150 гр; сметана - 150 гр; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1,5 стакана. Крем: жирная сметана - 250 гр; яйцо - 1 шт; сахар - 1 стакан; мука - 2 ст.л. без горки.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное