Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Кремовый мусс с манго


Кремовый мусс с манго

Кремовый мусс с мангоСлоеные десерты в стаканах или в формочках всегда выгодно и празднично смотрятся на столе. Опять же очень удобно - сделали, убрали в холодильник, подали, когда нужно. И здесь совершенно чудесное сочетание сливочного маскарпоне с вареной сгущенкой, манго и миндалем.

Ингредиенты: маскарпоне - 250 гр; вареная сгущенка - 150 гр; сгущенка - 2 ст.л.; манго - 1 шт; миндальные лепестки - 100 гр; зерна граната для украшения - 2 ст.л. Если не найдете маскарпоне, берите сливочный сыр без добавок. Но маскарпоне все же лучше. Манго непременно выбирайте спелый. Если не найдете миндальные лепестки, разбейте в блендере миндаль в сравнительно крупную крошку и отправляйте в духовку его.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное