Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Жюльен с курицей и грибами


Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибамиЖюльен у нас в стране уже всем известная и полюбившаяся горячая закуска. Но дело в том, что мы его именуем совсем неправильно. Блюдо родом из Франции. И называется оно "кокот", по аналогии с формочкой, в которой запекается. А жюльен - это способ нарезки соломкой. Но, против не попрешь... так что - внимание, жюльен. Опять же, чем хорош к празднику - заготовки можете сделать заранее, а при гостях только поставить в духовку.

Ингредиенты: шампиньоны - 300 гр; куриное филе - 2 шт; лук - 1 шт; мука - 1 ст.л.; сливки 20% - 300 мл; сыр чеддер (или другой твердый) - 100 гр; оливковое масло - 2 ст.л.; черный перец горошком, свежемолотый черный перец, соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное