Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами


Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами

Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибамиИнтересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива.

Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт (500 гр); сырокопченый бекон в нарезке - 1 упаковка 200 гр; шампиньоны - 250 гр; оливковое масло - 2 ст.л.; розмарин - 5 веточек; соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное