Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лазанья


Лазанья

ЛазаньяДаю вам рецепт классической итальянской лазаньи, с двухчасовым соусом болоньезе (мясное рагу из фарша с овощами), бешамелем и сырами. Потратите время, но это очень вкусно! Еще очень удобно делать ее заранее - приготовить за день Болоньезе, утром сделать Бешамель и собрать лазанью, убрать ее в холодильник и перед приходом гостей отправлять в духовку.

Ингредиенты: соус Болоньезе; соус Бешамель; для сбора лазаньи: тесто для лазаньи - 9 пластов; моцарелла - 300 гр; пармезан - 150 гр; сливочное масло для смазки формы; оливковое масло - 1 ст.л. Я тесто для лазаньи покупаю в пачках известных итальянских производителей макарон. Выбирайте то, которое на нужно предварительно варить. В моей пачке пласты я не считала, но у меня ушло примерно треть на лазанью, если не меньше.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное