Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Запеченная говядина с перцем и травами


Запеченная говядина с перцем и травами

Запеченная говядина с перцем и травамиЗамечательный рецепт к праздничному столу. Мясо получается ароматное и нежное. И, что немаловажно, это говядина, а значит - не вредно! Как же приятно, когда удается совместить праздник с нежирной пищей.

Ингредиенты: говяжья вырезка одним куском - 1,2 кг; овощной бульон - 400 мл; свежемолотый черный перец или смесь перцев; оливковое масло - 4 ст.л.; тимьян - пучок; розмарин - 3-4 веточки; сливочное масло - 50 гр; мука - 1 ст.л.; соль. Для гарнира: картофель - 6-8 шт; красный лук - 2 шт; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - 5-7 веточек; соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное