Подготовить ингредиенты для десерта. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишня у меня вяленая, она почти не красит творог. Но вполне подойдёт свежая (или замороженная) вишня, только её нужно будет откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.
Вишню нарезать кусочками.
Шоколад натереть на терке. Шоколад лучше использовать черный, он не растает в творожной массе как молочный шоколад.
Творог пробить блендером вместе со сметаной и сливочным маслом.
Добавить в творожную пышную массу вишню и шоколад. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что шоколад и вишня сладкие.
Не в каждом саду встретишь иргу – полезный ягодный кустарник. В садах выращивают только несколько разновидностей этого полезного растения. Читать далее