А готовили ли вы когда-нибудь фаршированных кальмаров на гриле? Попробуйте обязательно! Это не сложно и вкусно. И очень разнообразит ассортимент пикниковых блюд!
Для начинки смешайте натёртый сыр, мелконарезанный красный лук, помидор и петрушку. Приправьте слегка солью и итальянскими травами
Кальмаров очистите от внутренностей и плёнок, удалите хитиновый скелет. Наполните начинкой не очень плотно. Данного количества начинки хватит на 2-3 кальмара
Сколите отверстие зубочистками. Слегка нажмите ладонью на кальмара, чтобы выпустить воздух и придать плоскую форму. Чуть подсолите кальмаров и смажьте растительным маслом.
Готовьте на гриль сковороде или на решетке над углями по 2-3 минуты с каждой стороны.
Занятия йогой помогают укрепить здоровье, являются хорошей профилактикой многих недугов. Известно, что многие женщины тяжело переносят климактерический период. Многих страшат психологические проблемы, а кого-то изматывают приливы, нерегулярные или обильные месячные, другие сопутствующие проблемы со здоровьем. Читать далее