Мясные гнезда из говяжьего фарша с сырно-ореховой начинкой, зеленью и мятой порадуют вас и ваших гостей на пикнике необычным видом и интересным вкусом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Мясные гнезда с ореховой начинкой":
К фаршу добавить измельченный лук и ржаные хлопья, кориандр, черный перец и соль.
Тщательно перемешать.
Для начинки орехи измельчить в чаше блендера, добавить зелень и мяту (только листики).
Измельчить все вместе.
Добавить сметану, тертый сыр и соль по вкусу.
Хорошо перемешать.
Фарш разделить на 8 частей, скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавить в центре с помощью маленького стакана или рюмки, выровнять края. Начинку разделить на 8 частей, скатать шарики и выложить в центр.
Запекать гнезда при 180*С около 30 минут.
Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Казалось бы, что необычного может быть в реке – река она и в Африке река! Ан нет! В мире немало и весьма интересных рек, заслуживающих особого внимания, причем интересны они не только своей весьма внушительной протяженностью или впечатляющей шириной – ничуть не меньшего внимания достойны и высокогорные, и островные, и даже подводные или подземные реки! Так чем же нас впечатлит и порадует чрезвычайно богатая самыми разнообразными ресурсами матушка-природа? Читать далее