Яйцо взбить с солью, сахаром и молоком, добавить растительное масло, продолжить взбивание до получения однородной массы.
Две пачки творога 9% жирности смешать с подготовленной яично-молочной смесью. Лучше всего использовать в этих целях погружной миксер. Затем ввести порционно муку с добавлением разрыхлителя. Замесить тесто и накрыть ёмкость с тестом полиэтиленовой плёнкой, оставить тесто "отдохнуть" минут на 35.
Тесто поделить на небольшие части, скатать шарики и положить под пищевую плёнку. Затем каждый шарик раскатать при помощи скалки в тонкую лепёшку. Для формирования одной булочки таких лепёшечек должно быть три. Две из них смазать варёной сгущенкой, наложить друг на друга, накрыв в завершение третьей лепёшкой. Прорезать посередине отверстие, словно подготовить петельку для продевания пуговицы. Вывернуть получившуюся 3-слойную лепёшку через данное отверстие. Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на него сформированные творожные булочки. Накрыть пищевой плёнкой и дать постоять в теплом месте минут 10, пока разогревается духовка.
Яичные желтки взбить с молоком и данной смесью смазать булочки. Выпекать при 180 градусах до румяности. Выложить на блюдо, дать им слегка остыть (около пяти минут). Подавать тёплыми. Особенно хороши с молоком. Приятного аппетита!
В любое время года нас могут беспокоить проблемы с кожей. Прыщи, шелушения, краснота, сухость, угри – все это может появиться совершенно неожиданно и испортить настроение. Чаще всего, мы выбираем различные народные или аптечные средства – мази или кремы. Какие средства самые эффективные и недорогие? Читать далее