Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пикантные сырники с оливками

Автор: gapcalova

Категория:
Выпечка
— Блины, оладьи, сырники
—— Сырники

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Большинство из нас с детства любят сырники с наполнителями и без, но в основном сладкие. Предлагаю вашему вниманию рецепт несладких сырников. Пикантный солоноватый вкус сырникам придают мелко нарезанные оливки.

Ингредиенты для "Пикантные сырники с оливками":

Рецепт "Пикантные сырники с оливками":
Пикантные сырники с оливками ингредиентыГотовлю продукты для приготовления несладких сырников. В качестве приправы добавлю сухие орегано и тимьян.
По желанию в сырники можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
Если творог влажный, желательно перед приготовлением выложить его в сито и освободить от лишней влаги.

Пикантные сырники с оливками ингредиентыТворог выложила в миску и растерла его вилкой. Добавила яйцо и перемешала.

Пикантные сырники с оливками ингредиентыВсыпала соль, сухие травы. Адыгейский сыр натерла на терке, можно просто разломать его на мелкие кусочки руками. Оливки нарезала мелкими кусочками. Соединила все составляющие с творогом.
Перемешала творожную массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Пикантные сырники с оливками ингредиентыИз получившейся творожной массы сформировала сырники весом 30-35 граммов каждый. Каждое изделие обваляла в пшеничной муке.

Пикантные сырники с оливками ингредиентыВ сковороду влила небольшое количество растительного масла, хорошо его разогрела на среднем огне.
Обжарила сырники с двух сторон до румяности. Накрыла сковороду крышкой, уменьшила огонь и потомила сырники еще 2-3 минуты.
За это время они дойдут до готовности и полностью пропекутся.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Эксперименты с мороженым

7 июля 2023, рубрика Здоровье
В летнюю жару всегда хочется выпить или съесть что-то холодненькое. И мороженое — идеальный вариант. Считается, что в Европе мороженое узнали, благодаря Марко Поло. А на Руси наши предки в жару подавали замороженное мелко наструганное молоко. На Масленицу делали своеобразное мороженое из смеси творога, сахара, сметаны и изюма. Читать далее


В избранное