Сегодня я предлагаю рецепт тарта с помидорами, творожным и адыгейским сыром, который несомненно украсит ваш стол как дома, так и на природе. В основе расположено песочное тесто, в начинке нежный сырный слой, сверху сочные ломтики помидоров, вкус которых подчеркивается ароматными травами. Запах во время выпечки стоит восхитительный! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Тарт с творожным сыром и помидорами":
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить кефир (комнатной температуры), добавить соль и соду, просеять муку. Затем натереть сливочное масло, на крупной тёрке.
Замесить тесто.
Распределить тесто в форме (диаметр 28 см.). Форму, при необходимости, застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
Творожный сыр смешать с адыгейским сыром (у меня копчёный), натертым на мелкой тёрке.
Распределить сыр в форме.
Помидоры тонко нарезать, распределить поверх сырного слоя. Посыпать специями (у меня средиземноморские травы). Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 мин.
Описание: Простой и сытный перекус который еще называют "ленивый хачапури с сыром и сосисками". Название это просто исключительно из-за внешнего сходства, ничего общего с хачапури этот рецепт не имеет. Вместо теста возьмите батон или обычный хлеб и получится даже вкуснее. Угощайтесь!
Описание: Чебурек - уникальное блюдо. С ним сочетаются разнообразные начинки: мясные, сырные и овощные. Мой вариант начинки - со вкусом пиццы. Это вкусно... это сочно... и хрустяще. Такие чебуреки достойны того, чтобы их взяли на пикник.
Лето и осень - замечательная пора для оздоровления организма. Фрукты, ягоды, овощи благотворно влияют на состояние здоровья. Не забывайте заодно улучшить свой внешний вид - позаботьтесь о коже лица и шеи. Читать далее