По сути, зернёный творог в сливках с джемом - уже готовый десерт, но, проявив немного фантазии, мы приготовим более вкусный. Фруктовое желе приготовить заранее. Вкус выбирайте по желанию.
Время указано без учёта стабилизации десерта в холодильнике. Творог отцедить от сливок. Разложить порции по креманкам.
Желатин замочить в сливках + жидкость от творога, на 10 минут.
Нарубить фруктовое желе, нарезать зефир, добавить к творогу.
Аккуратно перемешать.
Набухший желатин подогреть на водяной бане до 65-70 градусов.
Желатиновую массу добавить в креманки, размешать. Сверху выложить джем, зубочисткой сделать рисунок.
Поместить в холодильник для стабилизации на 1-2 часа.
Описание: Вы любите пироги со сладкой начинкой? Я очень люблю, но многие предпочитают выпечку с несладкой начинкой. Иногда в одной семье одни хотят чтобы хозяйка испекла пирог со сладкой начинкой, другие - с несладкой. Предлагаю совсем не сложное решение - приготовить пирог сразу с двумя начинками, при чем они не будут смешиваться между собой. Интересно? Тогда заходите в мой рецепт, все расскажу и покажу.
Описание: Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона - это, и правда, очень вкусно!
Язык тела – один из наиболее красноречивых способов взаимодействия между людьми. С его помощью можно транслировать окружающим свою уверенность или неуверенность в чем-либо, ложность или правдивость намерений и даже сообщить о чертах своего характера. Негативные жесты могут повредить вашим отношениям, посылая сигналы о том, что вы не так заслуживаете доверия, как утверждаете. Они могут обидеть и даже оттолкнуть. Читать далее