Морковь замечательно сочетается с творогом и конечно с сухофруктами. Хочу предложить вам вот такой салатик, который понравится и детям, и взрослым. Салат с творогом, морковью и сухофруктами - питательное блюдо для здорового завтрака или быстрого перекуса.
Готовим продукты для салата. Изюм заливаем кипятком, пусть распарится. Морковь натираем на тёрке с зубцами средней величины. Морковь помещаем в салатник, оставив 1 ст.л. для подачи.
В салатник выкладываем морковь, творог, сметану и мёд. Изюм откидываем на дуршлаг и обсушиваем бумажным полотенцем. Отправляем туда же.
Тщательно соединяем.
Подавать буду индивидуально каждому, формируя в кольце.
Для подачи верх салата обмажу сметаной и выложу немного натёртой моркови, полью мёдом.
Описание: Предлагаю приготовить на природе легкий перекус. Креветки в таком маринаде получаются острыми, но вкус сливочного/творожного сыра сглаживает остроту, болгарский перец приготовленный на огне добавляет пикантности.
Описание: Обычно сочни выпекают с творогом. А я хочу предложить более десертный вариант с нежным творожным сыром и ягодами смородины. Хрустящее песочное тесто, и нежная кисло-сладкая начинка. Возьмём их с собой на пикник с чайком)
Дети до 5 лет переносят в среднем 7 эпизодов ОРВИ в год. Особенно часто болеют дети в первые два года посещения детских дошкольных учреждений. Наиболее опасный период - с сентября по апрель. Читать далее