Очень вкусное, ароматное печенье с цитрусовой ноткой. Прекрасное дополнение к праздничному столу. А ещё их можно подарить знакомым и близким. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Новогоднее мандариновое печенье":
Яйцо, сахар, цедру мандарина ( натереть на мелкой терке) и ванильный сахар взбить венчиком.
Добавить сок мандарина и взбить венчиком. Масло растопить и остудить, влить в тесто и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать печенье.
Печенье выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой.
Описание: Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией. Уже много лет на нашем рождественском семейном столе занимает почетное место - штоллен. Приготовив много разных вариантов - я становилась на этом. Добавила в тесто миндальную муку и домашний марципан.
Описание: Мягкие брецели, фаршированные шоколадно-маковым тестом для печенья. Это очень вкусно! И даже если шоколадное тесто немного будет сочиться из бубликов во время выпечки, это только придаст им красоты. Они невероятно вкусные, нежные, ароматные. Сделайте такие брецели на новогодние праздники и наслаждайтесь их вкусом.
О своем младшем ребенке, четырехлетнем сыне Тимуре, которого ему подарила юрист Мария Леонова, 55-летний режиссер всегда говорит с огромной нежностью. Читать далее