Описание: «Фидеуа» родом из Валенсии, некая вариация на тему паэльи, но с вермишелью вместо риса. Отведать его можно круглый год практически в любом ресторане Испании, и у каждой хозяйки, как и полагается, есть свой собственный рецепт. Кто-то готовит с более тонкой вермишелью, кто-то с более толстой, с чищенными креветками или с целыми, с кальмаром или с каракатицей... Но одно здесь присутствует неизменно — непередаваемое ощущение моря!
Описание: Сырные булочки получаются вкусные, мягкие и очень душистые. В их составе есть зеленый лук и чеснок, поэтому смело подавайте их к супам или бульону, к отварному картофелю или рису. Они идеальны для бутербродов или канапе. Хороши и в теплом и холодном виде для перекусов и ссобоек.
В холодное время года кожа требует особого ухода, ведь на нее негативно влияют перепады температур, сухой воздух внутри помещений, мороз и ветер снаружи. Также при низких температурах снижается выработкакожного сала, а значит, ситуативно меняется тип кожи – нормальная становится более сухой, жирная уже больше похожа на комбинированную и нормальную, а сухая сильнее испытывает недостаток влаги. Читать далее