Яйца, сахар и ванилин взбить в пену на сильных оборотах миксера.
Добавить масло комнатной температуры и цедру с половины лимона натертую на мелкой терке. Взбить пол минутки. Добавить сметану, взбить пару секунд.
Добавить разрыхлитель и муку. Взбивать пол минуты. В бумажные формы для кексов выложить тесто заполняя форму на половину. Фейхоа очистить от кожуры, сливу разделить на 2 половинки, косточку удалить. В центр каждого кекса выложить половинку сливы (6 кексов), в остальные 6 кексов утопить фейхоа. Отправить кексы в духовку при 180 гр минут на 15-20. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Описание: Ни один праздник, ни одно торжество в Италии не обходится без поркетты. Причём, у каждой хозяйки свой рецепт и, конечно, самый лучший. Чеснок, горчица, душистые травы, лайм и хороший кусок мяса прекрасно подружились в этом рулете. Это сытная и вкусная мясная закуска хороша и в горячем и в холодном виде.
Теперь завораживающий мир «Ёлки в Крокусе» станет доступен и тем, кто предпочитает домашний уют массовым развлечениям или живёт слишком далеко от Москвы. Читать далее