Рецепт "Запеченная курица в горчично-апельсиновом соусе":
На праздничном столе эффектно будет смотреться курица, утка или индейка запеченная целиком, но если разделать птицу на порционные куски и запечь, во вкусе вы ничего не потеряете и подать её можно будет также красиво. Приготовить все продукты по списку.
Кусочки птицы полить приготовленным маринадом, промассировать их и оставить на пару часов мариноваться при комнатной температуре. Выложить курицу в жаропрочную форму, полить маринадом, накрыть фольгой.
Запекать в духовке при 200* 50 минут, ориентируясь на особенности своей духовки. В конце запекания фольгу убрать и подрумянить курицу 7-10 мин.
На потрясающие ароматы соберутся все члены вашей семьи.
Описание: Вкусное, нежное мясо курицы с освежающим ароматом мяты и остротой горчицы ТМ "Haas" не останется не замеченным на Новогоднем праздничном столе.
Сыворотку не зря называют эликсиром долголетия и красоты. Полезный продукт получают при изготовлении творога и сыра. Эта жидкость зеленоватого цвета с молочным запахом. Читать далее