Куриные бедра и голени настолько универсальный продукт, что он отлично подойдёт и для новогоднего праздника. Предлагаю запечь куриные бедра с горчичной корочкой. Получается вкусно!
Ингредиенты для "Бёдра с хрустящей горчичной корочкой":
Для приготовления хрустящей горчичной корочки мне понадобится пикантно-сладкая горчица ТМ Haas Баварская. Куриные бедра тщательно промываю и вытираю их насухо бумажными салфетками.
В мисочке смешиваю горчицу, размягченное сливочное масло, орегано, перец черный молотый. Добавляю чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Солю по вкусу. Перемешиваю.
Куриные бедра обильно смазываю горчичной смесью со всех сторон.
Затем каждое бедро окунаю в панировочные сухари той стороной, на которой кожа. Нижнюю часть не планирую. Окунаю очень тщательно, чтобы на поверхности получился толстый слой панировочных сухарей. Укладываю бедра в огнеупорную форму. Ставлю в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Последние 10 минут выпекаю на режиме верхнего гриля.
Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой готовы. Приятного аппетита!
Описание: Никогда бы не додумалась так приготовить кальмаров. Додумался испанский шеф Диего Гуерреро, а наш Василий Емельяненко, тоже шеф, продемонстрировал приготовление на своем канале. Просто не верилось, что так просто можно приготовить такое изысканное блюдо! Ручки мои зачесались и я решилась приготовить эти замечательные крокеты, или пончики. Вкус? Необычно, нежно, вкусно. Особенно с томатно-манговой сальсой. Приглашаю познакомиться.
Фелинотерапию относят к альтернативной медицине. Ее сторонники считают, что с помощью котов можно справиться с различными заболеваниями. Эти животные – удивительные создания. Общение с ними благотворно сказывается на состоянии людей. Читать далее