Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включить духовку для разогревания до 180 градусов.
Орехи подсушить на сухой сковороде пару минут. Нарубить орехи или оставить целиком. Розмарин мелко нарубить.
Цуккини натереть на тёрке.
Смешать два вида муки, разрыхлитель, кефир, яйца, и оливковое масло.
Добавить сахар, соль, чёрный перец, розмарин и орехи, миксером смешать до гладкого теста, консистенции как на кекс.
Добавить цуккини, перемешать.
Форму смазать растительным маслом и обсыпать хорошо кукурузной мукой.
Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут, сделать пробу деревянной лучиной. Если лучина не сухая, оставить в духовке ещё минут на десять. Мой хлеб выпекался 60 минут.
Готовый хлеб остудить на решётке. Можно подавать тёплым.
Вот такой жёлтенький хлеб получился. Корочка у него тонкая, мякиш влажный, он почти не крошится.
Хлеб имеет очень выраженный кукурузный вкус. Отлично подойдёт и на завтрак, и к обеду.
Описание: Салат готовится очень быстро и просто. Имеет отличное сочетание моцареллы, вяленого окорока и двух видов томатов, которое дополняет тонкий аромат чеснока. Очень вкусно! Попробуйте и вы...
Описание: Почему по мотивам? Потому, что я буду готовить рис с куриным бульоном почти так же, как и ризотто, но упущу некоторые моменты. Например: я добавлю морковь и не буду использовать Пармезан. Вкусное питательное диетической блюдо, бульон для которого сварен из куриного филе.
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт пикантной, ароматной, очень вкусной грудинки. Его я позаимствовала у украинского шеф-повара Андрея Дромова. Эту закуску я посвящаю замечательной, доброй, милой, искренней моей любимой подруженьке Юлечке (virgola71) и поздравляю её с юбилеем!!!
В современном мире никого не удивишь аксессуарами для котов и собак. Но, если ваш домашний питомец курица или петух – для него тоже найдется в сети что-нибудь оригинальное. Например, фартук для яиц и поводок для выгула. Читать далее